首页 > 学会活动 > 老年活动

学会活动

老年活动

詹启敏院士接见范平生教授及卫武秘书长

文字:[大][中][小] 2017-6-1  浏览次数:813

        

图为:詹启敏院士接见范平生教授及卫武秘书长

   精准医学是近年医学科学的发展热点,也是国家重大研究计划的重要组成部分。为更好地推动肿瘤精准治疗研究与学术交流,在国家精准医疗战略专家组负责人、中国工程院院士、北京大学医学部主任詹启敏教授与华山医院普外科主任钦伦秀教授等倡议和推动下,中国抗癌协会批准成立了肿瘤精准治疗专业委员会”。521日,中国抗癌协会肿瘤精准治疗专业委员会在上海成立。经民主选举,詹启敏院士当选为名誉主任委员,钦伦秀教授当选为主任委员,北京大学肿瘤医院副院长、消化肿瘤内科主任沈琳教授当选为候任主任委员,上海市胸科医院副院长韩宝惠教授、大连医科大学肿瘤干细胞研究院院长刘强教授(长江学者、国家杰青,973首席)、天津医科大学肿瘤医院副院长郝继辉教授(国家杰青)、浙江大学医学院附属第一医院徐骁教授(国家杰青、长江学者)当选为副主任委员。

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败