首页 > 各地动态 > 各地动态

各地动态

各地动态

宿松县召开离退休干部党建工作推进会

文字:[大][中][小] 2019/8/5??浏览次数:103

?

?

宿松县召开离退休干部党建工作推进会
为充分听取老同志对离退休干部党建工作的意见建议,全面推进宿松县离退休干部党支部标准化建设,提升离退休干部党建工作水平,7月18日,宿松县委组织部、县委老干部局召开离退休干部党建工作推进会,宿松县离退休干部党支部书记、副书记、委员以及离退休干部骨干25人参加会议。会议由宿松县委组织部副部长高海松主持。宿松县直工委副书记程必胜、何水旺等参加会议。
会上学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,传达了省委老干部局在淮南召开的全省离退休干部党建工作经验交流会精神。与会老同志介绍了本支部工作的好经验、好做法,并就如何加强党的政治建设、思想建设、组织建设等方面提出了意见建议。何水旺、程必胜就老同志提出的党建工作中的疑惑和问题进行了业务指导和共同探讨,现场气氛十分热烈。
高海松代表宿松县委组织部对老同志们长期以来对老干部工作的支持和帮助表示感谢,并就推进离退休干部党支部标准化建设从加强思想政治建设、规范支部组织生活、发挥战斗堡垒作用、加强宣传以点促面等四个方面提出了工作要求。会上还向与会老同志发放了《中国共产党支部工作条例(试行)》《党员手册》《离退休干部党支部学习参考》等学习资料。
?
Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败