首页 > 各地动态 > 各地动态

各地动态

各地动态

颍泉区老年协会召开一届四次常务理事会议

文字:[大][中][小] 2019/8/21??浏览次数:29

?

颍泉区老年协会召开一届四次常务理事会议
?
8月15日,颍泉区老年协会召开一届四次常务理事会,常务副会长刘素珍主持会议。
  根据《阜阳市颍泉区老年协会章程》规定,由会员单位提名推荐,会议增补马如民等11位同志为理事、常务理事,选举叶陆苗同志为颍泉区老年协会会长。叶陆苗在讲话中表示,今天大家选举我担任区老年协会会长,是在座的各位老同志对我的信任,在此深表感谢!同时,我深感责任重大。今后本人将认真履行协会章程,在区委、区政府和上级主管部门领导下,团结协会全体同仁,依托社会各界和各镇、办、园区老年协会,尽心尽力,扎实工作,不辜负各位领导的信任和厚爱,不辜负全体会员的重托,共同努力把老年协会工作做好。
  董兆灵副会长就下半年的工作进行了安排和部署,提出下半年区老年协会及基层协会要围绕“一个主题,三个重点”开展工作,一个主题是:围绕庆祝中华人民共和国成立七十周年和敬老月开展系列活动。三个重点是:一是基层组织建设加强提升;二是培育基层协会和为老服务示范点建设;三是积极参与社会管理工作。 (吴莹)
?
Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败